アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と人参の豚とろグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
豚肉と野菜の酒、塩胡椒、醤油味のグリル

材料(1~2人分)

白菜
117g
人参
6g
小葱
8g
豚とろ
205g
サラダ油
小匙1
塩胡椒
小匙0、5
醬油
小匙1、5
大匙1
生姜
2~2、5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜117gを笊に乗せ水を通す
  2. 2
    幅0、2cmに整える
  3. 3
    人参6gと小葱8gを笊に乗せ水を通す
  4. 4
    食べやすく整える
  5. 5
    生姜2~2、5gをきざんでおく
  6. 6
    フライパンにサラダ油小匙1と生姜2~2、5gを0、2分温める
  7. 7
    豚とろ205gに1分中火を通す
  8. 8
    白菜117gと人参6gと小葱8gをフライパンに乗せ、中火を1、5分通す
  9. 9
    塩胡椒小匙0、5と酒大匙1と醤油小匙1、5をフライパンにそそぐ
  10. 10
    0、5分強火を通す
  11. 11
    御皿に白菜と人参の豚とろグリルを載せる

おいしくなるコツ

きざんだ椎茸を15gフライパンに乗せる

きっかけ

白菜を買えた

公開日:2018/07/05

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
白菜 人参 豚とろ 生姜
料理名
白菜と人参の豚とろグリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする