材料(1人分)
- 鮭の切身
- 一切れ
- 塩
- ひとふり
- ★マスタード
- 大さじ1
- ★マヨネーズ
- 大さじ1
- ★ハチミツ
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 鮭に塩をふり、少し置いておく。キッチンペーパーで水気をしっかり拭き取る。フライパンで鮭を焼く。
-
- 2
- 焼いてる間に★を混ぜ合わせる。8割ほど焼けたら両面に混ぜ合わせた★を塗って、完全に火が通ったら完成。
おいしくなるコツ
最初からタレを塗ると焦げやすいので、ある程度火が通ってから塗ってください。
きっかけ
鮭のレパートリーを増やしたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません