夏蜜柑のシナモン栗蜜デザート レシピ・作り方
材料(2人分)
- 夏蜜柑 450g
- 水 800ml
- シナモンパウダー 小匙0、2
- 栗蜜 小匙1~1、5
作り方
- 1 ボウルに水800mlを濯ぐ
- 2 夏蜜柑450gを水に乗せる
- 3 15分水にひたす
- 4 夏蜜柑に皮をむき御皿に50g乗せる
- 5 栗蜜小匙1~1、5灌ぐ
- 6 シナモンパウダー小匙0、2を乗せ味を整える
-
7
ラップを御皿に載せ、
0、5分レンジに入れ温める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夏みかん
- 料理名
- 夏蜜柑のシナモン栗蜜デザート
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)