ラディッシュとほうれん草生ハムチーズサンド レシピ・作り方

ラディッシュとほうれん草生ハムチーズサンド
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
バゲット20gにマーガリンを塗り、生ハムとラディッシュとサラダほうれん草チーズとマヨネーズを乗せたオープンサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲット20gにマーガリン1、5g塗る
  2. 2 生ハム20gとチーズ8gをバゲットに乗せる
  3. 3 サラダほうれん草10gを笊に乗せ水を通す
  4. 4 クッキングペーパーで軽く水気をぬく
  5. 5 ラディッシュ1個25gをスライス器で整える
  6. 6 サラダほうれん草10gとラディッシュ25gをバゲットに乗せる
  7. 7 マヨネーズ小匙1を濯ぎ味を整える
  8. 8 塩を小匙0、2乗せ味を整える

きっかけ

オープンサンドの種類を増やす

おいしくなるコツ

人参スライスを5gバゲットに乗せる

  • レシピID:1150011135
  • 公開日:2016/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
ラディッシュ バゲット マーガリン 生ハム
料理名
ラディッシュとほうれん草生ハムチーズサンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る