ラディッシュとほうれん草生ハムチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲット20gにマーガリン1、5g塗る
- 2 生ハム20gとチーズ8gをバゲットに乗せる
- 3 サラダほうれん草10gを笊に乗せ水を通す
- 4 クッキングペーパーで軽く水気をぬく
- 5 ラディッシュ1個25gをスライス器で整える
- 6 サラダほうれん草10gとラディッシュ25gをバゲットに乗せる
- 7 マヨネーズ小匙1を濯ぎ味を整える
- 8 塩を小匙0、2乗せ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません