バインセオベーコンサンドイッチ レシピ・作り方

バインセオベーコンサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
バインセオ粉卵オムレツとベーコンを食パンにサンド

材料(1人分)

  • 食パン 38g
  • マーガリン 小匙0、2
  • 生卵 Lサイズ1個
  • バインセオ粉 小匙0、5
  • 牛乳 小匙1
  • 塩胡椒 小匙0、2
  • ベーコン 25g
  • オリーブオイル 小匙1
  • お好みでケチャップ 小匙1、5

作り方

  1. 1 ボウルに生卵Lサイズ1個を溶く
  2. 2 バインセオ粉小匙0、5と牛乳小匙1を乗せる
  3. 3 塩胡椒小匙0、2を入れ味を整える
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを小匙1温める
  5. 5 バインセオ粉と生卵牛乳塩胡椒(1~3)をフライパンに乗せ弱火を1分通す
  6. 6 ターナーで裏返す
  7. 7 冷めた後、1/4サイズに整える
  8. 8 ベーコン25gを3cmに整えフライパンに乗せ中火を1、5分通す
  9. 9 食パン38gにマーガリン2gを塗り、センサー付きグリルに乗せ弱火を0、5分通す
  10. 10 食パンにバインセオ1/4オムレツとベーコンを25gを乗せ折りたたむ
  11. 11 お好みでケチャップ小匙1、5を濯ぐ

きっかけ

食感豊富なサンドイッチ

おいしくなるコツ

とろけるチーズを8、5g乗せる

  • レシピID:1150011111
  • 公開日:2016/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
生卵 オリーブオイル 食パン マーガリン
料理名
バインセオベーコンサンドイッチ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る