バインセオベーコンサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに生卵Lサイズ1個を溶く
- 2 バインセオ粉小匙0、5と牛乳小匙1を乗せる
- 3 塩胡椒小匙0、2を入れ味を整える
- 4 フライパンにオリーブオイルを小匙1温める
- 5 バインセオ粉と生卵牛乳塩胡椒(1~3)をフライパンに乗せ弱火を1分通す
- 6 ターナーで裏返す
- 7 冷めた後、1/4サイズに整える
- 8 ベーコン25gを3cmに整えフライパンに乗せ中火を1、5分通す
- 9 食パン38gにマーガリン2gを塗り、センサー付きグリルに乗せ弱火を0、5分通す
- 10 食パンにバインセオ1/4オムレツとベーコンを25gを乗せ折りたたむ
- 11 お好みでケチャップ小匙1、5を濯ぐ
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- バインセオベーコンサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません