炒り卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 38g
- マーガリン 2、5g
- ケチャップ 大匙2
- Lサイズ卵 1個
- サラダ油 小匙0、5
- 塩胡椒 小匙0、6
作り方
- 1 食パン38gにマーガリン2、5gを塗る
- 2 御皿にLサイズ卵を乗せ塩胡椒小匙0、6を混ぜ溶く
- 3 フライパンにサラダ油小匙0、5を濯ぎ温める
- 4 塩胡椒溶き卵をフライパンに乗せ1、5分中火を通す
- 5 マーガリン食パンに乗せケチャップを大匙2乗せ折りたたむ
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 炒り卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません