ミスカルシナモンパウダーコーヒー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミスカルコーヒー 25g
- ポット湯 50ml
- シナモンパウダー 小匙0、5
- 牛乳 150ml
- バニラエッセンス 小匙0、2
- 温め用ポット湯 150ml
作り方
- 1 カップにポット湯を濯ぐ(温め用150ml)
- 2 ミスカルコーヒー25g開封
- 3 牛乳150mlを計量カップに濯ぐ
- 4 ミスカル25gをカップに乗せる
- 5 ポット湯50mlと牛乳150mlとバニラエッセンスを小匙0,2濯ぐ
- 6 シナモンパウダーを小匙0、5乗せスプーンで混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- フレーバーコーヒー
- 料理名
- ミスカルシナモンパウダーコーヒー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません