林檎とバナナオープントーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン38gにマーガリン2、5gを塗る
- 2 バナナ幅を0、8cmに整える
- 3 食パンに林檎ジャム大匙1を塗りバナナ36gを乗せる
- 4 フライパンを温め食パンを乗せシナモンパウダーを小匙0、2乗せ弱火を1、5分通す
- 5 ターナー利用し、折りたたむ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)