林檎とバナナオープントーストサンド レシピ・作り方

林檎とバナナオープントーストサンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
シナモンパウダーバナナフライパントースト

材料(1人分)

  • 食パン 38g
  • マーガリン 2、5g
  • 林檎ジャム 大匙1
  • シナモンパウダー 小匙0、2
  • バナナ 36g

作り方

  1. 1 食パン38gにマーガリン2、5gを塗る
  2. 2 バナナ幅を0、8cmに整える
  3. 3 食パンに林檎ジャム大匙1を塗りバナナ36gを乗せる
  4. 4 フライパンを温め食パンを乗せシナモンパウダーを小匙0、2乗せ弱火を1、5分通す
  5. 5 ターナー利用し、折りたたむ

きっかけ

デザートサンド

おいしくなるコツ

キウイと林檎セット

  • レシピID:1150010629
  • 公開日:2016/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
林檎 バナナ マーガリン シナモンパウダー
料理名
林檎とバナナオープントーストサンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る