アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーカリフラワーかにほぐしパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
蟹缶と温野菜パスタサラダ

材料(2人分)

パスタ
80g
ブロッコリー
125g
カリフラワー
150g
人参
32g
スチーム水
298ml
パスタ茹で湯と塩
950mlと小匙1
蟹缶
1缶
バター
5g
お好みで胡椒
小匙0、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茹で湯950mlに塩小匙1を乗せ2分強火を通す
  2. 2
    パスタ80gを乗せ5分中火を通す
  3. 3
    蓋を乗せ2分保温後笊で湯を通す
  4. 4
    バターを乗せ味を整える
  5. 5
    スチーム器に水を298ml灌ぎブロッコリーとカリフラワーを2、5cm、人参幅を0、2cmに整える
  6. 6
    クッキングペーパーと野菜をスチーム器に乗せ5分中火を通す
  7. 7
    スチーム後、パスタに乗せ蟹缶を汁ごと乗せ味を整える
  8. 8
    お好みで胡椒小匙0、5を乗せ味を整える

おいしくなるコツ

マヨネーズ系ドレッシング

きっかけ

新パスタサラダレシピ

公開日:2015/11/25

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
関連キーワード
ブロッコリー カリフラワー パスタ 蟹缶
料理名
ブロッコリーカリフラワーかにほぐしパスタ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする