ミスカルパイナップルミルク レシピ・作り方

ミスカルパイナップルミルク
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ミスカル(韓国豆類パウダー)を温めたミルクで溶きました

材料(2人分)

  • ミスカル 23g
  • パイナップル 26g
  • ココナツミルク 大匙1、5
  • 生乳 320ml

作り方

  1. 1 パイナップル皮をむき
    幅2、5cmに整える
  2. 2 鍋にココナツミルク大匙1、5と生乳を320ml灌ぐ
  3. 3 弱火で2分火を通す
  4. 4 パイナップルとミスカル23g(粉)を乗せ弱火を1分通す
  5. 5 御皿にミスカルミルクパイナップルを灌ぐ

きっかけ

おやつ

おいしくなるコツ

アーモンドエッセンスで味を整える

  • レシピID:1150010190
  • 公開日:2015/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイナップル
関連キーワード
パイナップル ココナツミルク アーモンドエッセンス ミルク
料理名
ミスカルパイナップルミルク
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る