材料(2人分)
- カマンベール豆腐
- 250g
- カモミール
- 2g
- オリーブオイル
- 各小匙3
- 醤油
- 各小匙1
作り方
-
- 1
- カマンベール豆腐250gを各御皿に載せる
-
- 2
- プランターからカモミール2gをのぞき3、5cmに整える
-
- 3
- 笊に載せ、水を通す
-
- 4
- カマンベール豆腐に載せる
-
- 5
-
- オリーブオイル各小匙3を皿にそそぎ、醤油各小匙1で味を整える
-
- 6
-
- 醤油をかけないでも豆腐にカマンベールの味などついているので食べやすいです
おいしくなるコツ
鰹節を載せる
きっかけ
初めてのカマンベール豆腐味見です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません