カモミール豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
- カマンベール豆腐 250g
- カモミール 2g
- オリーブオイル 各小匙3
- 醤油 各小匙1
作り方
- 1 カマンベール豆腐250gを各御皿に載せる
- 2 プランターからカモミール2gをのぞき3、5cmに整える
- 3 笊に載せ、水を通す
- 4 カマンベール豆腐に載せる
- 5 オリーブオイル各小匙3を皿にそそぎ、醤油各小匙1で味を整える
- 6 醤油をかけないでも豆腐にカマンベールの味などついているので食べやすいです
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- カモミール豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません