ブロッコリーと生ハムサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 御湯670mlに塩小匙0、5を乗せる
- 2 ブロッコリーを笊に乗せ水を通す
- 3 2~2、5cmに整える
- 4 御湯に乗せ3、6分中火を通す
- 5 笊で湯を通す
- 6 食パンにマーガリンを塗る
- 7 生ハムと茹ブロッコリーを乗せる
- 8 マヨネーズ大匙0、8を絞り味を整えパンを折りたたむ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ブロッコリーと生ハムサンドイッチ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)