ブロッコリーと生ハムサンドイッチ レシピ・作り方

ブロッコリーと生ハムサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
茹ブロッコリーと生ハムマーガリンサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 御湯670mlに塩小匙0、5を乗せる
  2. 2 ブロッコリーを笊に乗せ水を通す
  3. 3 2~2、5cmに整える
  4. 4 御湯に乗せ3、6分中火を通す
  5. 5 笊で湯を通す
  6. 6 食パンにマーガリンを塗る
  7. 7 生ハムと茹ブロッコリーを乗せる
  8. 8 マヨネーズ大匙0、8を絞り味を整えパンを折りたたむ

きっかけ

ブロッコリーに火を通す

おいしくなるコツ

スチーム卵を乗せる

  • レシピID:1150009795
  • 公開日:2014/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
ブロッコリー 生ハム マーガリン 食パン
料理名
ブロッコリーと生ハムサンドイッチ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る