材料(2人分)
- 豚肉味噌漬け
- 256g
- 生姜
- 7g
- 油
- 小匙1
- えのき
- 39g
- 韮
- 27g
- 塩胡椒
- 小匙0、3
- 酒
- 小匙0、5
作り方
-
- 1
- 韮とえのきを笊に乗せ水を通す
-
- 2
- 3、5cmに整える
-
- 3
- フライパンに油小匙0、5を温める
-
- 4
- 韮とえのきを乗せ中火を0、5分通す
-
- 5
- 塩胡椒小匙0、3と酒小匙0、5を乗せ味を整える
-
- 6
- 御皿に野菜炒めを乗せる
-
- 7
- フライパンに油小匙0、5と生姜7gを温める
-
- 8
- 豚肉味噌漬けに線を入れる(火通り)
-
- 9
- 豚肉味噌漬け256gを乗せ5分中火を通す
-
- 10
- 野菜皿に焼肉味噌漬け焼きと生姜を乗せる
おいしくなるコツ
新玉葱焼きを御皿に乗せる
きっかけ
新えのきと韮安売り
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません