ハムトマトブロッコリーサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン19、5gにマーガリンを塗る
- 2 スチーム器に水を298mlを灌ぐ
- 3 ブロッコリー67gを笊に乗せ水を通す
- 4 3分から5分中火を通す
- 5 お皿に乗せ塩少々を乗せ味を整える
- 6 トマトを幅0、2cmスライス後、ハムを2、5cmに整える
- 7 食パンを0、5枚に整え、ハムトマトブロッコリーにマヨネーズ小匙0、8を乗せ味を整える
- 8 四角いパンをサンド
あなたにイチオシの商品
関連情報
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)