大根と生姜の酒味醂醤油たれ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミキサーに醤油38mlと酒35mlと味醂32mlを灌ぐ
- 2 生姜15gを乗せる
-
3
197gr大根の皮むき
撹拌後、フライパンに乗せる - 4 弱火を5分通す
- 5 良くかき混ぜ温める
- 6 容器に味醂醤油、大根生姜酒を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼肉のたれ
- 料理名
- 大根と生姜の酒味醂醤油たれ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)