ハムとアロエパウダー焼きサンド レシピ・作り方

ハムとアロエパウダー焼きサンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
生ハム白身アロエパウダー焼きサンド

材料(1人分)

  • フランスパン 32g
  • ハム 36g
  • 卵白身 1個
  • レタス 15g
  • マーガリン 小匙0、5
  • 小匙0、8
  • アロエパウダー 少々
  • 塩胡椒 小匙0、2

作り方

  1. 1 フランスパン32gにマーガリン小匙0、5を塗る
  2. 2 油小匙0、8をフライパンに温めハム36gを乗せる
  3. 3 塩胡椒小匙0、2と卵白身1個とアロエパウダー少々をフライパンに乗せ0、5分強火を通す
  4. 4 レタス15gを笊に乗せ水を通す
  5. 5 パンにレタスと白身ハム焼きを乗せる

きっかけ

アロエパウダー利用

おいしくなるコツ

ツナや新玉葱をサンド

  • レシピID:1150009310
  • 公開日:2014/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
ハム アロエパウダー レタス マーガリン
料理名
ハムとアロエパウダー焼きサンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る