レタスベーコン卵サンド レシピ・作り方
![レタスベーコン卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a25078455f44ed1fc6143df88a9c9703086958ce.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコン27gを幅0、5cmに整える
- 2 卵を御皿に乗せ酒大匙0、8と塩胡椒少々を混ぜる
- 3 油をフライパンに温めベーコンに0、5分強火を通す
- 4 卵と酒と塩胡椒を、フライパンに乗せ1、5分弱火を通す
- 5 パン38gにマーガリンを塗り焼きベーコンと卵をサンド
- 6 レタスを笊に乗せ水を通す
- 7 クッキングペーパーで水気をぬく
- 8 ケチャップ0、5とレタスをパンに乗せ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- レタスベーコン卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません