スチームキャベツと炒り卵サンド レシピ・作り方
![スチームキャベツと炒り卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ceec05f22fe123d966c8e5cdca3660419ddb700.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
バターロールパン1個に
マーガリン小匙0、3塗る - 2 スチーム器に水307ml灌ぎキャベ36gを笊に乗せ水を通す
- 3 キャベツ36gを幅2cmに整える
- 4 スチーム器に乗せ3分中で蒸す
- 5 フライパンに油小匙0、5を温め、卵を溶き塩胡椒少々(小匙0、2)を乗せる
- 6 マーガリン塗りバターロールパンにスチームキャベツとフライパン炒り卵とケチャップ大匙1を乗せ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- スチームキャベツと炒り卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません