アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
お弁当スペース小松菜焼き

材料(1人分)

小松菜
46g/1束
塩胡椒
少々(小匙0、2)
小匙0、8
ポン酢
小匙1
大匙0、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜46g/1束を笊に乗せ水を通す
  2. 2
    小松菜を3cmに整える
  3. 3
    フライパンに油大匙0、5を温め、小松菜を乗せ1分強火を通す
  4. 4
    塩胡椒少々(小匙0、2)で味を整える
  5. 5
    酒小匙0、8とポン酢小匙1をフライパンに乗せ0、5分中火を通す

おいしくなるコツ

牡蠣油小匙0、5で味を整える

きっかけ

直売所で小松菜が売られ

公開日:2014/01/26

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 ポン酢 塩胡椒
料理名
小松菜ポン酢炒め

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする