小女子大根人参リーフドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根
- 176g
- 塩
- 小匙1
- 小女子
- 大匙2
- 人参リーフ
- 15g
- セパレートドレッシング
- 36ml
作り方
-
- 1
- 大根176g皮むき幅1、5cmに整える
-
- 2
- 人参リーフを笊に乗せ水を通す
-
- 3
- 1、5cmに整える
-
- 4
- 容器に大根176gと人参リーフ乗せ塩小匙1で味を整える
-
- 5
- 水気を抜いてから小女子大匙2を乗せる
-
- 6
- セパレートドレッシング36mlで味を整える
-
- 7
- お皿にサラダを乗せる
おいしくなるコツ
おろし生姜を乗せる
きっかけ
獲れたて大根
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ドレッシング味