鍋焼きトマトリゾット風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーコロコロに切る。玉ねぎ粗みじん切り。かぼちゃコロコロに切る。
- 2 土鍋に水80cc・①・ミックスビーンズを入れて煮ていく。
- 3 かぼちゃが煮えたらトマト缶を入れる。沸々してきたら★を入れる。チーズがしっかり溶かす。
- 4 ご飯を入れてサラサラから重みを感じるまで煮る。
きっかけ
トマト缶が中途半端に残っていたので一人鍋で作ってみました。
おいしくなるコツ
ご飯を入れてらこまめに鍋底からしっかり混ぜる。
- レシピID:1150008601
- 公開日:2013/11/20
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません