生ハムレタスサンド レシピ・作り方

生ハムレタスサンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
生ハムチーズレタスサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン0、5枚にマーガリンを小匙0、5塗る
  2. 2 レタス20gを笊に乗せ水を通す
  3. 3 クッキングペーパーで水気を抜く
  4. 4 チーズを0、5枚に整える
  5. 5 食パンマーガリンにチーズ10gとレタス20gと生ハム17gを乗せ、マヨネーズ小匙1、5で味を整える
  6. 6 パンを折りたたむ
  7. 7 オリーブマヨネーズid1150004861参照

きっかけ

生ハムがスーパーにあり

おいしくなるコツ

茹で卵を乗せる

  • レシピID:1150008466
  • 公開日:2013/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
生ハム レタス マーガリン 食パン
料理名
生ハムレタスサンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る