生ハムレタスサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン0、5枚にマーガリンを小匙0、5塗る
- 2 レタス20gを笊に乗せ水を通す
- 3 クッキングペーパーで水気を抜く
- 4 チーズを0、5枚に整える
- 5 食パンマーガリンにチーズ10gとレタス20gと生ハム17gを乗せ、マヨネーズ小匙1、5で味を整える
- 6 パンを折りたたむ
- 7 オリーブマヨネーズid1150004861参照
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 生ハムレタスサンド
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)