卵オレガノサンド レシピ・作り方
![卵オレガノサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e28b6fb4d659400e7a4ac15088cd6cdecfc572f8.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵1個をスチーム器に水を入れ、6分中火を通す
- 2 水につけ殻をむく
- 3 卵白身を1、5cm角に分け、卵黄をほぐす
- 4 マヨネーズ小匙1を白身卵黄に混ぜ、味を整える
- 5 食パン38gにマーガリン小匙0、5g塗り、1、5分トーストする
- 6 マヨネーズ白身卵黄をトーストに乗せオレガノ少々(小匙0、2)で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 卵オレガノサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません