豚肉味噌漬けロースレタスフランスパンサンド レシピ・作り方
![豚肉味噌漬けロースレタスフランスパンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/200ac1b0cb0f06b7eef2963aeb3b2c19957279bd.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース肉127gに線を入れ、塩胡椒小匙0、2乗せる
- 2 容器に酒小匙2と生姜汁9mlと味噌大匙1を混ぜ、ロース肉を乗せ15分味を馴染ませる
- 3 フライパンに油大匙0、5温め、味付きロース豚肉を乗せ中火を6分通す
- 4 火が通ってからお皿に乗せ30gに分け、レタスをちぎる
- 5 レタスを笊に乗せ水を通す
- 6 クッキングペッパーで水気を抜き、お皿に乗せる
- 7 フランスパン38gにマーガリン小匙1塗り、レタスと豚ロース味噌漬け焼きをサンドする
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません