マーブルチョコ卵とうもろこしパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マーブルチョコパン25gにマーガリンを塗る
- 2 スチーム水309mlを蒸し器に濯ぐ
-
3
クッキングペーパーを敷き、トウモロコシ1/4
と卵1個(Lサイズ)載せ6分中火スチーム - 4 冷めてからトウモロコシ粒をむき、卵を水に浸す
- 5 卵殻をむきスライサーでスライス
- 6 マーブルチョコパンにトウモロコシ粒大匙2と卵を載せる
- 7 マヨネーズ小匙0、5で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- コーンパン
- 料理名
- マーブルチョコ卵とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません