生ハムマヨネーズサラダ菜サンド レシピ・作り方

生ハムマヨネーズサラダ菜サンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
採れたてサラダ菜利用サンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン38gにマーガリンを小匙0、5塗る
  2. 2 1、5分トースト焼き
  3. 3 サラダ菜を笊に載せ水を通す
  4. 4 クッキングペーパーで水気をぬく
  5. 5 チーズを0、6枚用意
  6. 6 サラダ菜とチーズをマーガリンに載せ、生ハム16、7gをサンド完成
  7. 7 マヨネーズ大匙0、3をハムに塗り味を調える

きっかけ

生ハムマヨネーズで5分完成サンドイッチ

おいしくなるコツ

マヨネーズ少々で味を整える

  • レシピID:1150007377
  • 公開日:2013/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般生ハム
関連キーワード
生ハム マヨネーズ サラダ菜 食パン
料理名
生ハムマヨネーズサラダ菜サンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る