生ハムマヨネーズサラダ菜サンド レシピ・作り方
![生ハムマヨネーズサラダ菜サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/515a269c031c75ce3cf11b9cd5c792934d44aac5.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン38gにマーガリンを小匙0、5塗る
- 2 1、5分トースト焼き
- 3 サラダ菜を笊に載せ水を通す
- 4 クッキングペーパーで水気をぬく
- 5 チーズを0、6枚用意
- 6 サラダ菜とチーズをマーガリンに載せ、生ハム16、7gをサンド完成
- 7 マヨネーズ大匙0、3をハムに塗り味を調える
関連情報
- 料理名
- 生ハムマヨネーズサラダ菜サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません