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鮪卵小松菜すき焼き豆腐 レシピ・作り方

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直売店販売鮪卵発見

材料(2人分)

鮪卵
367g
蒟蒻
17、8g
小松菜
38g/1束
1個
醤油
35ml
20ml
味醂
大匙1、5
1個
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作り方

  1. 1
    鮪卵を解凍
  2. 2
    小松菜と蕪を笊に載せ水を通す
  3. 3
    蒟蒻17、8g水を通す
  4. 4
    小松菜15cm、蕪を1/4に分ける
  5. 5
    フライパンに鮪と蕪と蒟蒻と載せ火を通す
  6. 6
    醤油35mlと酒20ml、味醂大匙1、5で味を整え、6分中火を通す
  7. 7
    卵を割入れ蓋を載せ1、5分火を通す

おいしくなるコツ

麺つゆ煮

きっかけ

新チャレンジ鮪卵

公開日:2013/04/16

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
鮪卵 小松菜 蒟蒻
料理名
鮪卵小松菜すき焼き豆腐

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