茎若芽蒟蒻ポン酢漬け レシピ・作り方
![茎若芽蒟蒻ポン酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7641fb01feb4c4a10f32ad2c41f31b47abb6b318.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 茎若芽を笊に載せお湯300mlを通す
-
2
容器に茎若芽を載せる
- 3 お湯300mlに蒟蒻を載せ5cmに揃える
-
4
お皿に蒟蒻と茎若芽と鰹節大匙1、5を載せ
ポン酢大匙1、7で味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- 茎若芽蒟蒻ポン酢漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません