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筍鷄肉葱パオシュー レシピ・作り方

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青椒肉絲載せ包んで、ひねって、スチーム器でむすパオシュー

材料(2人分)

パオシュー生地強力粉
361g
牛乳
190ml
バター
15g
きび砂糖
小匙1
ソルト
小匙0、5
ドライイースト
小匙1
id1150006902鷄肉筍葱炒り
大匙7(生地各1)
小匙1、5
醤油
小匙1
ラー油なければ辛子
少々
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作り方

  1. 1
    ベーカリーに強力粉361gと牛乳190mlとバター15gときび砂糖小匙1、塩小匙0、5を入れる
  2. 2
    ドライイースト小匙1入れボタン押す
  3. 3
    スケッパーで7個に分け、丸め15分クッキングペ-パー載せ、発酵
  4. 4
    オーブン40度35分発酵後、生地を丸く伸ばす
  5. 5
    このように生地に青椒肉絲を各大匙1生地に載せくるんでひねってクッキングペーパーに載せる
  6. 6
    スチーム器に水を入れ、パオシュースチーム15分完成
  7. 7
    お酢小匙1、5と醤油小匙1、ラー油、なければ辛子少々お皿に載せパウシュー味を整え完成

おいしくなるコツ

豚挽肉利用

きっかけ

ベーカリーナン焼き

公開日:2013/02/22

関連情報

カテゴリ
たけのこ
関連キーワード
鷄肉 ドライイースト
料理名
筍葱肉葱パオシュー

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