ウインナーキャベツほうれん草味醂醤油パスタ レシピ・作り方

ウインナーキャベツほうれん草味醂醤油パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
茹でたて保存パスタ350g醤油味完成

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯800mlに塩小匙1を入れパスタ350gに中火を7分通す
  2. 2 トマト6cm角とキャベツ、せん切り71g、マッシュルーム2個、ウインナー輪切り準備(野菜は笊で水を通す)
  3. 3 パスタを笊に載せ湯を通す
  4. 4 フライパンに油温めウインナーと野菜各種に中火を通す
  5. 5 塩胡椒少々で味を整える
  6. 6 火が通ってからパスタを載せ醤油大匙1、5で味を整える(中火3分)
  7. 7 お皿にパスタを載せお好みでパルメザンパウダーとタバスコを載せ完成

きっかけ

茹でたてパスタ

おいしくなるコツ

牡蠣脂醤油で味を整える パスタにマーガリンで風味漬け

  • レシピID:1150006860
  • 公開日:2013/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
関連キーワード
パスタ きゃべつ ほうれん草 ウインナー
料理名
ウインナーきゃべつほうれん草味醂醤油パスタ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る