ウインナーキャベツほうれん草味醂醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯800mlに塩小匙1を入れパスタ350gに中火を7分通す
- 2 トマト6cm角とキャベツ、せん切り71g、マッシュルーム2個、ウインナー輪切り準備(野菜は笊で水を通す)
- 3 パスタを笊に載せ湯を通す
- 4 フライパンに油温めウインナーと野菜各種に中火を通す
- 5 塩胡椒少々で味を整える
- 6 火が通ってからパスタを載せ醤油大匙1、5で味を整える(中火3分)
- 7 お皿にパスタを載せお好みでパルメザンパウダーとタバスコを載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません