アプリで広告非表示を体験しよう

レバーフライパン焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
レバー味付フライパン炒り

材料(2人分)

レバー
295g
牛乳
35ml
ソルトペッパー
少々
秘伝のタレ
35ml
胡麻油
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レバー295gを牛乳35mlに8時間保存
  2. 2
    牛乳をぬき、秘伝のタレを35ml載せ6時間保冷
  3. 3
    フライパンに胡麻油0、3分温める
  4. 4
    レバー味付き肉を載せ6分中火を通す
  5. 5
    よく焼いてからお皿にレバーを載せ完成

おいしくなるコツ

葱と焼く

きっかけ

レバーミルク漬け

公開日:2013/01/01

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
関連キーワード
レバー 牛乳 秘伝のタレ 胡麻油
料理名
レバーミルク漬け

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする