おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
肉
その他のお肉
ホルモン・レバー
レシピ詳細
アプリで広告非表示を体験しよう
レバーフライパン焼き レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
約15分
300円前後
skip right
レバー味付フライパン炒り
材料(2人分)
レバー
295g
牛乳
35ml
ソルトペッパー
少々
秘伝のタレ
35ml
胡麻油
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう
作り方
1
レバー295gを牛乳35mlに8時間保存
2
牛乳をぬき、秘伝のタレを35ml載せ6時間保冷
3
フライパンに胡麻油0、3分温める
4
レバー味付き肉を載せ6分中火を通す
5
よく焼いてからお皿にレバーを載せ完成
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
葱と焼く
きっかけ
レバーミルク漬け
公開日:2013/01/01
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
ホルモン・レバー
関連キーワード
レバー
牛乳
秘伝のタレ
胡麻油
料理名
レバーミルク漬け
このレシピを作ったユーザ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
関連カテゴリ
もつ鍋
おすすめの特集
もっと見る
注目のキャンペーン
ヨーロッパと日本の食材はPerfect Match !ヨーロッパ食材×日本食材レシピコンテスト
【毎月開催】自慢のレシピで応募しよう!アイディアレシピコンテスト<今月のテーマは「きゅうり」!>
ホルモン・レバーの人気ランキング
1
位
シンプルが一番☆砂肝の塩胡椒炒め。おつまみに☆
2
位
プロ直伝!レバニラ炒め
3
位
<定番シリーズ>ご飯が進む!とろ~り牛すじ煮込み
4
位
夏バテ気味のお父さんへ。鶏レバーのカリカリおつまみ
5
位
☆★焼肉やさんに聞いたタン塩の味付け♪★☆
6
位
ホルモン焼肉の味噌ダレ
7
位
定番おかず★もつ煮込み
8
位
居酒屋風♪砂肝とニンニクの芽のガーリック炒め
9
位
味付けホルモン焼きにもやしのトッピング
10
位
豚レバーの下処理は酢と塩!(牛も可)
ホルモン・レバーのカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
梅干し
TOP10
きゅうり
TOP10
父の日
TOP10
たけのこの煮物
TOP10
冷やし中華
TOP10
そら豆
TOP10
生姜(新生姜)
TOP10
いわし
TOP10
梅
TOP10
酢
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
玉ねぎ なす パスタ
2
位
幽庵焼き
3
位
青海苔
4
位
牛乳
5
位
ほうれん草
6
位
卵
7
位
ベビーリーフ
8
位
ブルーベリージャム
9
位
鮭
10
位
ハンバーグ
関連する献立
献立に取り入れたい!「レバー」が主役の献立
節約にもおすすめ!「レバー」が主役の献立
節約にうれしい!「レバー」が主役の献立
もっと見る
公式ファンページ新着レシピ
ホタテの塩レモン
味付けホルモン焼きにもやしのトッピング
簡単おつまみ★プルーンと生ハムのカナッペ
カプレーゼ風ピザ
昔ながらのオムライス
箸休めに最適な、小松菜とキャベツのおひたし
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする