グリーングレープ胡麻きな粉ヨーグルト レシピ・作り方
![グリーングレープ胡麻きな粉ヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c549171ddaa2aa0b70117f5fad3564d5e3e9ec1.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 容器にヨーグルト小匙1と牛乳300ml入れよくスプーンでかき混ぜる
-
2
ラップを乗せ7時間保存
(温度が低い時、日向保存) - 3 グレープを笊に載せ水を通す
- 4 皮を剥く
-
5
お皿に完成ヨーグルトを載せ、マンゴーソースで味を整える
-
6
葡萄とごまきな粉を添え
完成
関連情報
- カテゴリ
- 七五三の料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません