アプリで広告非表示を体験しよう

大根チーズ解れ鱈子サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
大根ライス湯通し保存5分完成

材料(2人分)

大根(スライス)
38g
解れ鱈子
小匙1×7,6
チーズ
1,5枚
お湯
680ml
にがり
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お湯ににおがり入れ大根38gスライス後載せ中火で3分火を通す
  2. 2
    笊に載せ湯を通す
  3. 3
    解れ鱈子小匙1各枚数にのせる
  4. 4
    チーズ1/4を大根に載せほぐれ鱈子とサンド完成

おいしくなるコツ

塩味見て米麹や醤油麹で味を整える

きっかけ

採れたて大根

公開日:2012/09/25

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
大根 鱈子 チーズ お湯
料理名
大根チーズ解れ鱈子サンド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする