蟹クリームフライキャベツ胡瓜サラダ レシピ・作り方

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低温油で朝食準備と野菜サラダ

材料(2人分)

蟹クリームコロッケ
5個
キャベツ
78g
360ml
胡瓜
13,6g
ソルトペッパー
少々
胡麻トンカツソース
大匙2

作り方

  1. 1
    油360mlを低温に温め、蟹クリームフライ衣付を載せ3分きつね色まで火を通す
  2. 2
    胡瓜13,6gとキャベツ78gを千切り後笊に載せ水を通す
  3. 3
    お皿に野菜を載せ塩胡椒少々で味を整える
  4. 4
    3分低温蟹クリームを裏がえす
  5. 5
    蟹クリームフライ2分~3,5分低温度から中温に油温度を変えて火を通す
  6. 6
    お皿に載せゴマトンカツソースで味を整え完成

おいしくなるコツ

檸檬汁を蟹クリームに載せる

きっかけ

冷凍蟹クリームフライ朝食準備

公開日:2012/09/16

関連情報

カテゴリ
その他のコロッケ
関連キーワード
蟹クリームコロッケ キャベツ 胡瓜 ゴマとんかつソース
料理名
蟹クリームフライキャベツ胡瓜サラダ

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