蟹クリームフライキャベツ胡瓜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蟹クリームコロッケ
- 5個
- キャベツ
- 78g
- 油
- 360ml
- 胡瓜
- 13,6g
- ソルトペッパー
- 少々
- 胡麻トンカツソース
- 大匙2
作り方
-
- 1
- 油360mlを低温に温め、蟹クリームフライ衣付を載せ3分きつね色まで火を通す
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- 2
- 胡瓜13,6gとキャベツ78gを千切り後笊に載せ水を通す
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- 3
- お皿に野菜を載せ塩胡椒少々で味を整える
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- 4
- 3分低温蟹クリームを裏がえす
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- 5
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- 蟹クリームフライ2分~3,5分低温度から中温に油温度を変えて火を通す
-
- 6
- お皿に載せゴマトンカツソースで味を整え完成
おいしくなるコツ
檸檬汁を蟹クリームに載せる
きっかけ
冷凍蟹クリームフライ朝食準備
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