蟹クリームフライキャベツ胡瓜サラダ レシピ・作り方

蟹クリームフライキャベツ胡瓜サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
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低温油で朝食準備と野菜サラダ

材料(2人分)

  • 蟹クリームコロッケ 5個
  • キャベツ 78g
  • 360ml
  • 胡瓜 13,6g
  • ソルトペッパー 少々
  • 胡麻トンカツソース 大匙2

作り方

  1. 1 油360mlを低温に温め、蟹クリームフライ衣付を載せ3分きつね色まで火を通す
  2. 2 胡瓜13,6gとキャベツ78gを千切り後笊に載せ水を通す
  3. 3 お皿に野菜を載せ塩胡椒少々で味を整える
  4. 4 3分低温蟹クリームを裏がえす
  5. 5 蟹クリームフライ2分~3,5分低温度から中温に油温度を変えて火を通す
  6. 6 お皿に載せゴマトンカツソースで味を整え完成

きっかけ

冷凍蟹クリームフライ朝食準備

おいしくなるコツ

檸檬汁を蟹クリームに載せる

  • レシピID:1150005827
  • 公開日:2012/09/16
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カテゴリ
その他のコロッケ
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蟹クリームコロッケ キャベツ 胡瓜 ゴマとんかつソース
料理名
蟹クリームフライキャベツ胡瓜サラダ
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