胡瓜卵サンド レシピ・作り方
![胡瓜卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40385dd528316d10bb1f47926b16b7e3536f3f76.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水350mlに卵3個載せ、中火で5分火を通す
-
2
卵殻むき白身角切り、卵黄ほぐす
-
3
食パンにマーガリンとマスターを塗り、胡瓜角切り9,8gとゆで卵をマヨネーズで味を整え、乗せる
-
4
サンドパンを0,5等分
-
5
お皿に乗せる
-
6
完成
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 胡瓜卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません