アプリで広告非表示を体験しよう

孫兵衛鯛かつキャベツアスパラ塩麹添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
鯛かつ冷蔵保存7時間

材料(2人分)

孫兵衛鯛かつ
3枚
キャベツ
46、2g
アスパラ
17,6g/1束
id1150005310塩麹
小匙0,5
ゴマとんかつソース
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    孫兵衛鯛かつを冷凍庫から冷蔵庫に保存7時間
  2. 2
    キャベツを千切り準備
  3. 3
    アスパラを塩湯に1束入れ1,5分火を通す
  4. 4
    笊でアスパラ湯を通す
  5. 5
    0,5等分後、アスパラ17,6gをお好みでキャベツに載せる
  6. 6
    キャベツをお皿に載せ、塩麹小匙0,5で味を整える
  7. 7
    鯛かつを油180,7ml温め1枚6分中火に通す
  8. 8
    お皿に載せ冷めてから、
    15cmに揃えとんかつゴマソースで味を整える

おいしくなるコツ

辛子ゴマソースを鯛かつに載せる

きっかけ

鯛かつ配達

公開日:2012/09/07

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛かつキャベツアスパラ塩麹添え

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする