孫兵衛鯛かつキャベツアスパラ塩麹添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 孫兵衛鯛かつ
- 3枚
- キャベツ
- 46、2g
- アスパラ
- 17,6g/1束
- id1150005310塩麹
- 小匙0,5
- ゴマとんかつソース
- 大匙2
作り方
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- 1
- 孫兵衛鯛かつを冷凍庫から冷蔵庫に保存7時間
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- 2
- キャベツを千切り準備
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- 3
- アスパラを塩湯に1束入れ1,5分火を通す
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- 4
- 笊でアスパラ湯を通す
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- 5
- 0,5等分後、アスパラ17,6gをお好みでキャベツに載せる
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- 6
- キャベツをお皿に載せ、塩麹小匙0,5で味を整える
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- 7
- 鯛かつを油180,7ml温め1枚6分中火に通す
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- 8
- お皿に載せ冷めてから、
15cmに揃えとんかつゴマソースで味を整える
おいしくなるコツ
辛子ゴマソースを鯛かつに載せる
きっかけ
鯛かつ配達
関連情報
- カテゴリ
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鯛
- 料理名
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鯛かつキャベツアスパラ塩麹添え
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