豚ブロック紅茶煮バジルペーストポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
豚肉紅茶煮バジルペーストポン酢新発見

材料(2人分)

豚肉ブロック
357g
紅茶
1袋
お湯
650ml
ID1150005555バジルペースト
大匙2
ポン酢
38ml

作り方

  1. 1
    お湯650mlに紅茶1袋入れ、豚肉357gにフォークで穴あけ15分火を通す
  2. 2
    芯まで通ってから15cmに切りそろえお皿に乗せる
  3. 3
    id1150005555バジルペースト大匙2を乗せる
  4. 4
    よろずやポン酢38mlで味を整え完成

おいしくなるコツ

シークワーサーポン酢

きっかけ

豚肉新鮮煮

公開日:2012/08/26

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚ブロック 紅茶 バジル ポン酢
料理名
豚ブロック紅茶煮バジルペーストぽん酢

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする