豚ブロック紅茶煮バジルペーストポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉ブロック
- 357g
- 紅茶
- 1袋
- お湯
- 650ml
- ID1150005555バジルペースト
- 大匙2
- ポン酢
- 38ml
作り方
-
- 1
- お湯650mlに紅茶1袋入れ、豚肉357gにフォークで穴あけ15分火を通す
-
- 2
- 芯まで通ってから15cmに切りそろえお皿に乗せる
-
- 3
- id1150005555バジルペースト大匙2を乗せる
-
- 4
-
- よろずやポン酢38mlで味を整え完成
おいしくなるコツ
シークワーサーポン酢
きっかけ
豚肉新鮮煮
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません