瓜いなだチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
採れたて魚と野菜バジルチーズ焼き

材料(2人分)

206g
いなだ
57g
ソルトペッパー
少々
中力粉
19g
大匙1、5
バジル
7,8g
チーズ
大匙2
バター
15g

作り方

  1. 1
    瓜皮むき20,8cmに揃え笊に載せ水を通す
  2. 2
    いなだ1尾捌き、15cmに揃え、塩胡椒少々、中力粉19gを混ぜる
  3. 3
    フライパンに油温め、いなだ魚に5分火を通す
  4. 4
    瓜をフライパンに載せいなだ魚と中火を通す
  5. 5
    お皿にバター15g塗り瓜といなだ魚とチーズを乗せる
  6. 6
    バジルを笊に載せ水を通す
  7. 7
    17,8cmバジル準備
  8. 8
    180度オーブンで15分焼き完成

おいしくなるコツ

フライドオニオン乗せる

きっかけ

採れたてイナダ

公開日:2012/08/24

関連情報

カテゴリ
とうがん(冬瓜)
関連キーワード
バジル チーズ イナダ
料理名
瓜イナダチーズ焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする