材料(2人分)
- 瓜
- 206g
- いなだ
- 57g
- ソルトペッパー
- 少々
- 中力粉
- 19g
- 油
- 大匙1、5
- バジル
- 7,8g
- チーズ
- 大匙2
- バター
- 15g
作り方
-
- 1
- 瓜皮むき20,8cmに揃え笊に載せ水を通す
-
- 2
- いなだ1尾捌き、15cmに揃え、塩胡椒少々、中力粉19gを混ぜる
-
- 3
-
- フライパンに油温め、いなだ魚に5分火を通す
-
- 4
- 瓜をフライパンに載せいなだ魚と中火を通す
-
- 5
- お皿にバター15g塗り瓜といなだ魚とチーズを乗せる
-
- 6
- バジルを笊に載せ水を通す
-
- 7
- 17,8cmバジル準備
-
- 8
-
- 180度オーブンで15分焼き完成
おいしくなるコツ
フライドオニオン乗せる
きっかけ
採れたてイナダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません