南瓜豆乳焼きチョコシロップ添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
完成5分豆乳南瓜デザート

材料(2人分)

南瓜
17,8g
オリーブオイル
少々(小さじ1)
豆乳
35ml
ハーシーチョコシロップ
大匙1

作り方

  1. 1
    南瓜種抜きスライス準備
  2. 2
    1,5mmにスライス後、フライパンにオリーブ油のせあたためる
  3. 3
    南瓜に焼き色がついてから
    (中火2,7分後)
    豆乳35ml入れ焼き目をつける
  4. 4
    お皿にせんべい状豆乳南瓜を乗せハーシーチョコシロップ大匙1で味を整える
  5. 5
    完成

おいしくなるコツ

ごまきな粉小匙1乘せる

きっかけ

南瓜フライパン焼きチョコシロップ味付け

公開日:2012/08/06

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
関連キーワード
南瓜 豆乳 オリーブ油 ハーシーチョコシロップ
料理名
南瓜豆乳焼きチョコシロップ添え

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする