材料(2人分)
- 南瓜
- 17,8g
- オリーブオイル
- 少々(小さじ1)
- 豆乳
- 35ml
- ハーシーチョコシロップ
- 大匙1
作り方
-
- 1
- 南瓜種抜きスライス準備
-
- 2
-
- 1,5mmにスライス後、フライパンにオリーブ油のせあたためる
-
- 3
-
- 南瓜に焼き色がついてから
(中火2,7分後)
豆乳35ml入れ焼き目をつける
-
- 4
-
- お皿にせんべい状豆乳南瓜を乗せハーシーチョコシロップ大匙1で味を整える
-
- 5
-
- 完成
おいしくなるコツ
ごまきな粉小匙1乘せる
きっかけ
南瓜フライパン焼きチョコシロップ味付け
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません