メロンと梅酒かき氷 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 id1150001972梅酒30mlと水378mlを混ぜる
- 2 梅実を千切り後メロン角切りに整え梅酒に乗せ冷凍保存5時間
- 3 パーシャル室で1,5時間保存後スプーンで氷をすくいお皿にのせハーシーシロップ準備
- 4 ハーシーシロップ小匙2で味を整え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 関連キーワード
- メロン 梅酒 バーナ水 ハーシーチョコシロップ
- 料理名
- メロンと梅酒かき氷
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
id1150001972梅酒参照