ココアチョコレート レシピ・作り方

ココアチョコレート
  • 5分以内
  • 100円以下
skip right
skip right
チョコシロップ甘味

材料(2人分)

  • ココア 各大匙2
  • マリーム 各小匙1
  • お湯 36ml
  • 牛乳 37ml
  • ハーシーチョコシロップ 少々

作り方

  1. 1 ココア大さじ2を容器に乘せる
  2. 2 マリーム小さじ1をココアに乘せる
  3. 3 お湯36mlでココアマリームをかき混ぜる
  4. 4 牛乳37mlで味を整える
  5. 5 ハーシーチョコシロップいれ甘味調整完成

きっかけ

加藤珈琲ココアにチョコレートシロップ味

おいしくなるコツ

アイスで冷やす

  • レシピID:1150005346
  • 公開日:2012/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココア
関連キーワード
チョコシロップ ココア お湯 牛乳
料理名
ココアチョコレート
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る