簡単★ナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
乾燥パスタを半分に割り、ルクエにいれ、5分ほどレンジにかける。
まだ硬いようなら、さらに2分ほど温め、調整してください - 2 玉葱、ピーマンは千切りに。ウインナーは斜め切りにしておく
- 3 フライパンに油を引き、玉葱、ピーマン、ウインナーを炒める。
-
4
湯がきあがったパスタをいためた具材と一緒に混ぜ合わせ、コンソメ、ケチャップで味をつける。
薄いようなら、クレソルで味を調える
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- 簡単★ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません