生ハムアボガドブロッコリーチーズトマトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボガドを笊に乗せ水を通す
- 2 0,5等分に縦割り後、種を抜き、檸檬汁を10,5ml乗せる
- 3 ブロッコリー1房を蒸し器に水入れ5分中火を通す
- 4 ブロッコリー19,5g/1房小分けにほぐす
- 5 アボガド檸檬汁にブロッコリー各10gと生ハム各15g、クリームチーズ各7g、ミニトマト各0,5個/1個を乗せる
- 6 マヨネーズ適量で味を調え完成
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒やパスタ、オムライスに添えて召し上がれ~*(^_^)/