獲れたて卵レタスベーカリーブレッドサンド レシピ・作り方
![獲れたて卵レタスベーカリーブレッドサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd0a38f844d999b37f97d60c1b9803bf7397452b.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーカリー器に『ベーカリー』材を入れ食パン焼きを選ぶ
- 2 ブレッドが焼けてから2時間後8等分にスライス
-
3
湯105mlに生卵を乗せ中火で5分火を通す
3分蓋のせ保温後殻を剥き御皿に乗せる
ミニキャロット野菜など御湯に入れ蒸す -
4
白身を角切り後、卵黄をほぐす
野菜などを切ってから混ぜマヨネーズで味を調えレタスを笊に乗せ水を通す -
5
ブレッドにマーガリン辛子を塗卵野菜マヨネーズとレタスを乗せサンド完成
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません