アプリで広告非表示を体験しよう

レバー塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
レバーに藻塩麹で味を調えグリル焼き
みんながつくった数 1

材料(2人分)

レバー
136g
塩麹
小匙1
パセリ
少々
七味唐辛子
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    グリルに水を入れる
  2. 2
    レバーを容器に入れ塩麹小匙1で味を整える
  3. 3
    パセリを笊に少々のせ水を通す
  4. 4
    グリル中温で5~7分火を通す
  5. 5
    パセリと七味唐辛子で味つけ、味が薄ければ塩麹小匙0、5で味を整える

おいしくなるコツ

収穫レタスにくるんでサラダ

きっかけ

グリル焼き

公開日:2012/06/16

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
関連キーワード
レバー 塩麹 パセリ 七味唐辛子
料理名
レバー塩麹焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする