生クリーム珈琲ゼリー レシピ・作り方
材料(2人分)
- お湯 570ml
- 珈琲 大匙2
- 砂糖 小匙1
- 粉寒天 小匙2
- 生クリーム
作り方
- 1 珈琲大匙2を御湯570mlに入れ、中火で1,5分火を通す
- 2 寒天粉を小匙2お湯珈琲に入れ、100度で砂糖小匙1で味付け0,5分中火を通す
- 3 容器に珈琲寒天を入れ、凍り水で15分冷温
- 4 かたまってからスプーンで御皿に乗せ生クリームカップ1で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
- 料理名
- 生クリーム珈琲ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません