材料(1人分)
- 鶏胸
- 1枚198g
- 塩胡椒
- 少々
- 薄力粉
- 30g大匙2
- 油
- 35ml
- キャベツ
- 17g
- 豆苗
- 13g
- 胡麻
- 小匙1
- 大蒜ペースト
- 小匙0,5
- 醤油
- 30ml
作り方
-
- 1
- キャベツと豆苗を笊に乗せ水を通す
-
- 2
- ボウルに鶏胸5cm切と塩胡椒少々、薄力粉大匙2大蒜ペースト小匙0,5、醤油30ml入れ味つけ
-
- 3
- 油中温に衣つき鶏胸を入れ、3分火を通す
-
- 4
-
- 豆苗きゃべつを鶏胸に乗せ、
胡麻を小匙1乗せ完成
おいしくなるコツ
大根おろしポン酢を乗せる
きっかけ
お弁当備え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません